Елабуга. Лето 2003

Кама с утра.
Моя карма чиста.
        Дин- дон, дин- дон-
        Колокольный перезвон.
Солнце ясное,
Круглое, красное.
      
      Уважаемый турист,
      Часом, вы не фаталист?
Стук- стук-
Море рук.

-Люди, так это же «Вакуум»!
              Так- так…
-Просто так ничего не бывает!
-Волосатый запевает!
-А он часто тут бывает?
     Стук- стук-
     Море рук.

«I breathe clouds beneath my window …»

- Отойди, Мне ничего не видно!
       Небо синее,
       Очень красивое.

Звуки музыки витают,
Людям мысли прочищают.
   
«Down on the ground?
     Down through the fire?
     Down in the burning sky!»

Ой- ой, ай- ай,
Ну, сильнее зажигай!
-Девчонки, какой он хорошенький! Интересно, он женат?
-Где купил он свой наряд?..............
………………………..
-Дай автограф!
Супер! Yes!

Покупайте майонез.
Самый лучший майонез в мире!

Может, съездить нам в музей?
Или в храм святых…Андрей?
Проходи- кА поскорей!

                Гелиос в зените

-Извините….
-Что вы хотите?
-Можно у вас интервью?
            
                Дежа- вю.
Пей «Deja-Blue»
(Чистую воду из Техаса).
-Маттиас, вы любите мясо?
 
           Всё- всё- всё!
           Это уже личное!
Водка «Столичная».
Лицо симпатичное.

-Интересно ли вам в Елабуге?
-Да, да, да.
Здесь такая красота!

Мантра- мантра на закате…
Утерём мы носик Кате.
Муж её уж больно стар!

-Заграничный суперстар
К нам приехал  в первый раз,-
Подойти к нему сейчас?

        Вот уж ночь, десятый час.
Хотел зайти в Hotel,
Да расхотел.

                Буль- Буль.
                Крутит руль.
Volvo- самая безопасная машина!

-Мужчина, подвезите…
-Извините, но, может быть, вы сами?
Матиас, поехали к маме!
Завтра побываем на Чёртовом городище.

     Вот это голосище!
Трала- ла, трала- ла.
Хороши неши дела!

-Прости, мамочка, задержались.
   
           Оказались дома мы.
           Мама испекла блины
           По- русски. Закуска…

- Всё очень вкусно!
Мама у тебя просто золото.

       Дин- дон, дин- дон.
       Ночь. Бокалов перезвон.

Встретили. Отметили.
На завтра всё наметили.

-Спокойной ночи.
Всё было очень…

          Впрочем, надо уходить,
          До отеля проводить
                Гостя, но…
-Может быть в кино?
-Да какой там- уж давно
За окном темным- темно.

          Ладно, ладно,
          До утра!
          Нам пора,
          Пока- пока!
Tomorrow never dies.

-Now, Mattias, how r u?
-Хочешь, я тебе спою?
      Jag alskar dig.
      Jag alskar dig.
      Be my wife.
      Say “yes”, ok?

Тук- тук.
      Сердце вдруг
              Заторопилось.
Я согласилась.

           Звёзды нА небе бездонном,
           Звёзды нА небе огромном.
Мы навеки вместе.
«Ура!» жениху и невесте!
              13.12.02.-14.12.02.


Рецензии