Тишина

Звуков нет. Как взрывом  сотен тысяч бомб,
Оглушило меня. Это тишина…
Так  внезапно  замерло вдруг всё вокруг,
Что недвижимой осталась даже я.

Ничего не стало слышно: этот шум,
Постоянно доносившийся из окон,
Онемел. И королева- тишина
Соткала вокруг меня свой зыбкий кокон.

В мире мыслей, монологов и всего,
Что покоя не даёт мне каждый миг,
Мне легко порой и сложно. В той тиши
Временами вдруг срываешься на крик.

Для кого- то это мука…Для меня
Иногда стаёт спасеньем тишина.
                23.09.02.-25.09.02.


Рецензии