Свободна

Я так хочу тебя забыть
За боль, которой я дышала,
За гнев, который порождала
Разлуки верная сестра - Измена,
И за любовь, что зла ко мне.
Теперь из плена освободись душа моя,
Оковы скинь, взмахни крылами,
Взлети свободно над волнами
И к счастью вынеси меня!


Рецензии