Такие короткие ночи

Куп:
Такие короткие ночи
Замученные алкоголем
А впрочем короче, пьяные ночи
И нет тебя

Такие зависли внезапно
Мои воспоминания счастья
Я так не хочу быть снова один
Возвращайся обратно

Пр:
Послушай меня, все, все хватит!
Так больше со мной не катит
Мне нужно твое дыхание
Мне срочно вернуть тебя надо
Но чтобы была мною рада
Что сделать ума не приложу

Куп:
Такая внезапная встреча
Обратное время, я в прошлом
Словно нарочно и твой поцелуй
Который стал ядом

Давай начнем все сначала
Я в переходе ты рядом
Меняемся взглядом, в моих руках кепка
Душа моя рада

Пр.


Рецензии