Загадай...

                Звёздочка  упала!
                Вспышкою  огня
                В  небе  засияла,
                Позвала...меня:
                "Загадай  желанье,
                Торопись  успеть!" -
                Всё,  что  на   прощанье
                Мне   успела...спеть!   


Рецензии