Ну зачем порнографам да на сайт графоманов...

   НУ ЗАЧЕМ ПОРНОГРАФАМ
   ДА НА САЙТ ГРАФОМАНОВ?!

          "Я глубоко убежден что порнографам на Стихире
           не место!... "
                ( Самый Честный РЕЦЕНЗЕНТ, Из реплики-замечания по поводу
                рецензии на опубликованное на Стихи.ру "Про пор-
                но"(С.Ч.Р.)).

С Вами,- С.Ч.Р. -, согласен!
Сайт stihi.ru предназначен
нам, фанатам-графоманам,
коих на другие сайты
не пускают, обзывая
в благом гневе:"Ну, куда ты,
графоманией больной? -
К нам на сайт, брат, ни ногой!"
А фанатам-порногрАфам
двери в сайты все открыты.
Ну зачем же им топтаться
возле нашего корыта?!

       23 июня 2009 года.


Рецензии