Стебелёк...

                Стебелёк  Ромашке-
                Гибкая  спина!
                Небоскрёб - букашке,
                На  ветру - струна!

                И  поют  Ромашке
                Струны...Стебелька:
                "Заждалась...букашка,-
                Нету...Мотылька!"      


Рецензии