Целый день вспоминаю украдкой

Целый день вспоминаю украдкой
Как в сон мой явилась она.
Обожгла поцелуем сладким,
Как ангел небесный нежна.

Не помню я ни место встречи,
Ни в чем она она была одета,
Был это день иль может вечер,
Да и не важно вовсе это.

Явилась вдруг из ниоткуда,
И сон мой превратила в сказку.
Ее глаза – два изумруда,
С неповторимою окраской.

В тот сон я хотел бы вернуться,
С одною мечтою живу,
К губам ее вновь прикоснуться,
Не только во сне,  наяву.

23.06.2009


Рецензии