Тата Тютчева - В который раз... - Пародия

В который раз сказав себе,
Что это был последний раз,
Я забываю о беде,
Услышав звуки твоих фраз.

Но не слова меня зовут,
А смысл их меня прельщает.
И будто бы стальной хомут
Дышать вдруг резко мне мешает….

    (Тата Тютчева. В который раз...)
http://www.stihi.ru/2005/11/11-1261
===================================
    
       Баллада о хомуте

В который раз хочу сказать,
Что без тебя, родной, помру я.
Ты смог меня захомутать,
Помог надеть другую сбрую.

Запрячь себя б я не смогла –
Теперь нам жить в одной обойме...

...Хотя, быть может, удила,
Удастся закусить самой мне.


Рецензии
P.S.

В который раз пишу стихи
(не зря ж фамилия такая!),
но слышу - снова мужики
кричат, что им я пить мешаю...

Но не слова меня влекут -
а дивный аромат Пегаса:
как-будто кто-то снял хомут
и вывалил на стол все фразы.
)))

Дмитрий Клебанов   22.09.2009 00:47     Заявить о нарушении