Человеку, который не догадывается...

Разве ты понимаешь
с кем подолгу порой
по телефону болтаешь?
Это ведь ты не со мной!
Я за Неё отвечаю,
ну, а Её просто нет,
Нас не стена разделяет,
а множество прожитых лет.
Ты всё мечтаешь о встрече,
Думаешь я не хочу ?
Только об этом я с болью
и как всегда - промолчу.
Мне бы сказать откровенно,
да и расстаться с тобой,
Но продолжаю невольно
я создавать образ свой.
Чем это всё отзовётся
где-то решают за нас,
Главное чтоб ты не видел
как слёзы струятся из глаз...


Рецензии