Уборщица

Уборщица

Лестница за лестницей
И еще пролет
Моет пол уборщица
Кто же ей нальет?

Кто за труд ей каторжный,
Кто за нужный труд
Ей подарит дачу,
Живописный пруд?

Лебедей красивых,
Новое «авто»
Сердце восхищаться
Чем могло б ее

Лестница за лестницей
И еще пролет…
Ничего не надо…
Пусть никто не "СРЕТ!!!"


Р.П.(Яблонский Д.П.)


Рецензии
..."Лестница за лестницей
И еще пролет" -
Кот летит в окошко, снова,
Словно самолет...

Александр Купидон   23.06.2009 03:07     Заявить о нарушении