Мы нашли с тобой друг друга

Мы нашли с тобой друг друга,
то есть, я тебя нашёл.
Без тебя мне было б туго,
а с тобою - хорошо.

Я в тебя уже влюбился,
ибо ты спасла меня
в ночь, когда я так напился,
придорожная скамья.


Рецензии