Бензин

БЕНЗИН.
(Песня)

I.
Однажды, тёплым вечером, ребята собрались,
Красивые, широкоплечие, талдычат всё про жизнь,
Про наслажденья разные: про женщин, про вино,
И кто какое видел видеокино.
Вот это да!

II.
Все эти наслаждения тревожат нас всегда,
Вся будничная серость в сравнении – ерунда!
На счастье обнаружилась канистра, в ней – бензин,
Зловещий белый змей с названием «токсин»,
Вот это да!

III.
Налита в шапку жидкость готов «противогаз»,
Теперь надеть на морду осталось, и экстаз
Проводит вас до цели блаженства, сладких грёз,
Ребята обалдеют и скуксятся до слёз!
Вот это да!

IV.
Теперь бери на выбор: больницу иль бензин.
Кто водку хлещет залпом, тот ходит в магазин,
А ты в гараж закройся и шапку наполняй
Бензином – чудом века, и в результате – рай!
Вот это да!

V.
Лицо белее стенки, пульс слышится едва,
Врач смотрит пациента, и говорит слова:
«Жить, что ли, надоело, совсем ведь молодой,
Нанюхался бензина, теперь вот чуть живой.
Вот это да!»

Самарканд. 10 февраля 1987г.


Песню на эти стихи можно услышать здесь: http://vkontakte.ru/club10533349


Рецензии