Ухожу..

Ухожу переулками,старых следов не касаясь.
Ухожу,оставляя кудрявого смеха волну.
Я для всех-не для каждого-вечно останусь 'смешная'
Для тебя я собой настоящей  остаться хочу.
Не прощаясь уйду по холодной мощеной дороге
Белый пух тополей пристает к повлажневшим щекам..
Этот путь будет длинным,а может быть, будет коротким...
Неизвестность пугает,но нам не вернуться назад.


Рецензии