Где порнуха, где стихира...

   ГДЕ ПОРНУХА,
   ГДЕ СТИХИРА ...

     "Кстати. А правда ли что Стихиру
      внесли в порнокаталоги?"
                Самый Честный РЕЦЕНЗЕНТ, "Про порно".


Порно - это часть культуры
человечества сегодня.
Как и у макулатуры,
у неё рекламма - сводня.
Нет у Порно своей музы,
есть своя аудитория.
В ней не только юнь зелёная... -
Вот такая с ней история.
Тень от Порно покрывает
многое из нашей яви.
И стихиры уголочки
Порно тихо  обживает.
Где заглавьем, где подтекстом...
Но о порнокаталогах
со внесенной в них Стихирой
мне покуда неизвестно.
Даст Бог, это не случится, -
(мне пока так это кажется!...), -
И до жизни до такой
Мадам Стихира не докатится.

   
      23 июня 2009 года.

   


Рецензии