Снег

СНЕГ.
(Песня)

Сумрак, ветра нет.
Снег – белый цвет.
Хлопья в белый мех.
Снег,
          Снег,
                Снег.

Снег ласкает взор,
Тишина, покой,
Звук как тяжкий грех.
Снег,
          Снег,
                Снег.

Я в ладонь ловлю
Эту красоту,
Но ему ладонь –
Смерть,
              Смерть,
                Смерть.

Белый лебедь – снег,
Теплом на холод – смерть,
И растает вновь
Снег,
          Снег,
                Снег.

Ветра нет – тепло.
Снег как полотно,
Снег как белый мех.
Снег,
          Снег,
                Снег.

Самарканд. 18 января 1987г.


Рецензии