Сон

Под  утро птицы -   заполошено
Мой сон нарушен, как же быть?
Во сне ко мне пришла непрошено
Не приласкать, не полюбить…

Ты рядом, пальцы ,длинно, в волосы
Все гладила. «Зачем?»- тебя спросил
«Не знаю» -тихо, нежным голосом
Который я недавно полюбил .

Как мама все меня жалела, гладила…
Проваливался в бесконечный сон
А объясненье -  то  с судьбой поладил я
В последний раз, наверное, влюблен.


Рецензии