Любимой Аленочке

Мое ты солнышко, чудесный лучик света
Пронзил меня сквозь сумрак бытия,
Я не забуду те мгновенья лета,
Когда судьба преподнесла тебя.

Твой запах впитан каждой клеткой кожи,
Изгибы тела будоражат ум,
Прикосновения волнительны до дрожи
А шелест губ привносит светлых дум.

Душа твоя, что лепесток свободы,
Пьянит, щекочет сердце  вновь,
На крыльях счастья, в бездну небосвода
Хочу поднять тебя, моя любовь!


Рецензии