Встань на цыпочки

Встань на цыпочки, коллега,
Если можно – нужно брать,
Будем пить сырое небо,
Рот пошире открывать.

И немытыми руками
За бока брать облака,
Кучевые – вкусом мая,
Перистые – сентября.

А слоисто-дождевые
Словно праздничный пирог,
На десерт оставь такие,
Слаще меда, видит Бог.

Богу все отлично видно,
Как едим его престол,
Только очень, брат, обидно,
Что молчит он до сих пор!


Рецензии