А мне ответ? Оставишь на потом

«Не обнимай его».Ты не ответила.
Сказал тебе- занозы долгий след
Неужто тоже- поцелуев петелки
Ему- из ласки теплый плед…

Просил, смешной, на что надеялся ?
Все также как и раньше обстоит.
Сказала? Но ответ развеялся
Все также... а душа моя болит

А сердце- так не успокоится
И вздрогнет больно каждый раз
Оно тобой - не беспокоится
Когда ему - букеты ласк

Своих, как мне ? Все также трепетно?
Как мне признаешься кивком?
Соединив его с любовным лепетом…
А мне ответ ? Оставишь на потом.


Рецензии