Этюд

ЭТЮД.

Простил друзьям,
Простил врагам,
Простил себе.
К своей звезде
Я устремлюсь,
Сверяя пульс
Календаря…
Год начался.

Прошедший год
Был поворот
Из детских слёз
В страну Диких Грёз,
Где ветер бьёт,
Ностальгия поёт,
Дни тяжелы,
Хоть на вид – просты.

Банальный Свет.
Мечты уже нет,
Реальный взгляд,
Но не назад,
Закрылась дверь.
Кто я теперь?
Молчишь, календарь?
Мне очень жаль.

Самарканд. 30 декабря 1986г.


Рецензии