Я каждый день смотрю в свои глаза...

Я каждый день смотрю в свои глаза…
Ищу ответ на тысячи вопросов…
И пусть о них никто уже не спросит.
Я каждый день смотрю в свои глаза...

Я каждый день взываю к небесам,
О чем молить мне Господа не знаю,
И кажется   –  от жизни я сгораю …
Я каждый день взываю к небесам.

Я каждый день  хочу  тебя позвать…
Окликнуть тихо в сумраке полночном,
В толпе людей безмолвных отыскать,
Но только тени в шуме одиночном…

Я  каждый день пронзаю тишину
Своим холодным и  глухим молчаньем…
Но не спастись немым мне ожиданьем –
Я вновь и вновь пронзаю тишину …

Я каждый день бросаюсь вникуда,
И разрываюсь в тысячах сомнений,
Но  нет моих средь этих сотен мнений,
Я вновь и вновь бросаюсь вникуда…

Я каждый день такая как есть…
Другою быть  -  навряд ли сердце сможет,
Я знаю точно, что мне не поможет –
Другою быть, не той какая есть...


Рецензии
Доброе время суток! Я с удовольствием читаю Ваши стихи.
Не хочется произносить банальных фраз,хвалить, поэтому скажу так - обязательно буду заходить на Вашу страничку...
Мне интересна Ваша поэзия.
С искренностью, Илья

Илья Евтеев   24.06.2009 10:03     Заявить о нарушении
Приятно слышать, Илья. Всегда Вам рада, с теплом...

Огнен Ангел   24.06.2009 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.