Лирика

Глаза твои меня пронзили
Я обнажен, на гильотине
Готов расстаться с жизнью я
Чтоб быть с тобою навсегда

И на остатке жизни бравой
В глаза твои смотрю лукаво
И много мне они расскажут
Спаси меня, не можешь сразу

Я подожду, и буду верить,
Что будем вместе мы навеки
И наша страсть пьянит любовью
Как самой страшной наркотою.

23/06/09
от Руса - Анне


Рецензии