Ложь

Твоя изысканная ложь
Мне в спину острый нож вонзила
Твоя неискренность переступила
Предельную черту

Все принципы свои и интересы
Променяла на бумагу,
На пустоту внутри
Будь осторожна, пустота заразна
Саму себя с ней по дороге
Не сотри

Не друг мне более, не враг
Мой статус безразличие
Поскольку слишком разные
У нас понятия о дружбе
И это главное различие

Прошлым жить нет смысла
Все это пепел
Который с легкостью развеял
Мимолетный ветер

А в целом для того все это
Что бы ты узнала,
Что друга ложь острее ранит
И больнее холодного металла.


Рецензии