Диким выдохом из сердца

Диким выдохом из сердца
Рвется чувство страстной жажды
И летит от места к месту
И сюда придет однажды.
Только в этом мире больше
Нет желанья в нежность верить,
Здесь царит повсюду пошлость,
К ней распахнуты все двери.
Нет прекрасного в том мире,
Где разрушили надежду,
Где любовь всю развратили
И опошлили всю нежность.
И в заказ кроваво-красный
Словно в бездну тьмы срываясь
Не поймешь ты как опасно
Жить разврату улыбаясь.
И вы тоните в болоте,
Наслаждаясь этим чувством
И наверно не поймете,
Как на сердце у вас пусто.


Рецензии