Я

Я псина знатного помёта
Я рыба крупного полёта
Я чёрный ящик в самолете
Я словно русский «Миг» на взлете

Я смесь из самой лучшей крови
Я шмот буржуйского покроя
Я как ботинки со «стаканом»
Я извержение вулкана

Я словно шило в своей п(ж)опе
Я Отто Бисмарк на Европе
Я та зарплата что не скоро
Я как огонь на шапке вора

Я шар, не залетевший в лузу
Я глупый и трусливый лузер
Я шлюха, в первый раз на съеме
Я конденсат в ПК разъеме

Я колокол с отпавшим билом
Я часто выгляжу дебилом
Я выпавший молочный зуб
Я ярость водосточных труб

Я книга, что читать так скучно
Я тон брезгливый и научный
Я мысли о хохляцком сале
Я выбитый в суставе палец

Я тяжесть, что упала с сердца
Я в сказку крохотная дверца
Я 114%
Я пуля со смещённым центром

Я механизма шестерня
Я вкусна ракова клешня
Я опухоль с яйцо на мозге
Я вымочены в спирте розги

Я бумеранг попавший в цель
Я труп что выброшен на мель
Я капля крови возле раны
Я пьяница упавший с крана

Я муравейник по весне
Я лишний персонаж во сне
Я как котенок что нассал
Я позабыл про что писал…


Рецензии
Молодец!!!!
Самоирония-это хорошее качество, имеющееся не всех!

Алина Локтева   26.05.2010 10:38     Заявить о нарушении
В данном случае, это практически единственное положительное моё качество.
=)

Артур Мамин   30.05.2010 22:40   Заявить о нарушении