Дорогая

                Девочке на букву «К»…


Огни большого города
Собой тебя манят.
И снова ты за «дорого»
Снимаешь свой наряд.

И ночь – капкан безжалостный –
Хватает за подол.
Кто был с тобою ласковым –
Не выдержал – ушел…

Походка безупречная,
Глаза как амулет.
Красивая, беспечная,
Но счастья в жизни нет.

Поскольку очень дорого
С тебя снимать наряд,
Огни ночного города
Пусть без меня горят…


Рецензии
Ушла опять "нетронутой",
Походкой от бедра,
Мои глаза,как омуты!
Сражаю города!...:))

Екатерина Непослушная   14.07.2009 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.