Только секс

* не будьте слишком серьезны) просто представьте.. ничего.... только секс...

….части тел обнаженных…
…частым дыханием…
честно…. я словно Chastity,
не смогла устоять от соблазна.

….ничего….
….только секс…
и даже нечаянно….
ничего! по части ЧП, криминала
и часа раскаянья…

…..слишком часто?
я лишь чуть-чуть!
можно? ну можно?
…….я к ней прикоснусь?

… «чили-чувства» …
…мы части чужого плана…

….не зачерствеет сердце…
чем сильнее, честно,
тем лучше…

…часть тебя…
….в черном шелке….
чета неурядиц полкоробчёнки…
Hey! cherry! я хочу тебя…
и ее – напечатанной
на оборотке…….


Рецензии