Желанье долгое...

Желанье долгое : прижать, поцеловать и замереть
Прислушаться – легко и тихо дышишь
Вот так  согласен только умереть
За миг такой ,ниспосланный мне свыше

Желанье сильное : прическу поломать
И разметать ее упрямо носом
И целовать, и целовать ,и целовать…
Не отвечая  вовсе на твои вопросы

Желанье нежное : сказать и все и ничего
Глаза напомнишь счастьем смело
Поймешь потом от поцелуя моего
Все - улыбаясь долго, осовело…

Желанье странное : тебя просить сказать
Мне тихо те слова свои на ухо.
И долго ветер будет повторять
Касанье губ твоих нежнее, легче пуха…


Рецензии