***

хочу стать хамелеоном.
менять цвет по настроению.
менять цвет по погоде.
менять, как меняет отражение
//в лужах.

хочу быть быть обнаружена.
застукана на месте с поличным.
в каком-то переулке столичном
хочу быть обезоружена
//и сдаться.

хочу успокаивать себя корвалолом,
как успокаивают сердце на пенсии.
хочу придумать себе патологию,
чтобы за лечением коротать месяцы
//одиночества.

хочется....
слишком много. и не по делу.
к чёрту всё. надоело!


Рецензии