Заполярье. Сентябрь 1987г

Где сопки склон сползает плавно в реку,
Вдоль темно-серой каменной гряды,
За мной,по свежевыпавшему снегу
Цепочкой тянутся кровавые следы.

Ночная вьюга замела черничник,
Укрыла снегом небывалый урожай...
Снег в сентябре не то,что необычен-
Хватила явно тут природа через край.

Земля укрыта белым покрывалом,
Искрящимся под солнечным лучом.
Даётся каждый шаг трудом немалым,
Течёт черничный сок цветным ручьём.


Рецензии
Очень красиво,сочно,прямо вкусно!!

Северянка 85   28.05.2016 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю!!! :О()))

Вадим Александров   28.05.2016 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.