Фатум-Фантом

По пустыне бреду я под солнцем палящим
Я устал, я озлоблен, мне всё надоело
Предложение есть, сыграть партию в ящик
И песок, и солнце, и небо - всё бело

А в дали фантомы яростно пляшут
Сильно, с чувством просят - "Уверуй"
И от них даже запах идёт настоящий
Но картина мира становится серой

И вот, к фантомовой радости вящей
Растут рядом цветы и жужжат громко пчелы
Но с улыбкой иду я, походкой летящей
Ведь глаза я прикрыл - и цвет вижу черный.


Рецензии