Через лес

В сухом молчании
Как в кашле
листья.
Путать волосы
В ветках
еловых.
Ломко/
Трещать/
иголки.
Ягодой
красить
руки.
Руки на руки/
в реки/
ноги.
Я в тебя.
часть себя.
ЗАживо./
Я тебе.
Прошептать
сказку./
Я тебя.
Провести смело.
Через лес.
Через лес.
Через лес..


Рецензии