На кромке эпохи

На кромке эпохи, из века во век,
Живет на планете простой человек.
Ему дана жизнь для того, чтобы жить,
Построить свой мир и кого-то любить.

Тяжелый багаж - это зависть и злость,
Жизнь так коротка, чтобы жить на "авось".
Война в голове только строит тюрьму,
А в сердце она не нужна никому.

Попробуй прожить так, как хочет мечта,
Хотя и в мечте есть всегда пустота.
Живи! Не горюй! Только помни во век,
Что в первую очередь ты - ЧЕЛОВЕК!

23.06.2009


Рецензии