Я днями только о тебе мечтал...

Метелью волосы твои покажутся немой
Когда ищу в них губы, что соединится жаждут
Люблю, как только поворотом-головой
Откинешь россыпь и отбросишь каждый

Тогда увидит взор вишневые уста
И   серых  глаз той ласки поволоку
Я   днями только  о тебе мечтал,
Минуты мне тянулись понемногу.

И миновал из ожиданий этот час-
Ты мне теперь безропотно явилась.
Благодарю Его не первый раз,
Что ты в судьбе наградою случилась…


Рецензии