Снова я нарисую сказку...

*  *  *

Снова я нарисую сказку
О тебе, о твоих ресницах.
Но не долго она продлится:
Я размою слезами краску.
Загляну я в безумное небо –
Вспомню глаз твоих тёплые блики,
И дождя, то молчанье, то крики,
Мне расскажут о том, где ты не был.
И почувствовав холодность ночи
После знойно-тревожного дня,
Никого ни за что не виня,
Я пойму, что люблю тебя очень,
Веря в то, что ты любишь меня.

06.06.1996


Рецензии