Обратный отчет - Когда трудно мы молимся

***
Когда трудно мы
Молимся,
Когда любим,
То говорим не
Впопад,
То побежим,
То остановимся,
То повернем,
И стремимся назад.

Расстаемся с мечтою,
Рыдая,
Ведь мечта это
Маленький Бог,
Тройка мчит,
От края, до края,
Протрубит
В час назначенный,
Рог.

Сколько нежности
Во взгляде любимой,
И  спасется  тот кто
Любим,
Между линией
Правой и мнимой,
Ядовитый стелется дым.

Пронесется тройка
Над краем,
И умчится в небесную
Даль,
Что теряешь, то кажется
Раем,
Не имеешь, одолевает
Печаль.

Сказано, сын человека,
Черно-белое смешано
В нем,
Свет звезды
От века до века,
Опаленный священным
Огнем.
17.01.07.      


Рецензии