Всё прошло

* * *
Всё прошло. Не пойму, отчего же
Твой подолгу негаснущий свет
Вечерами мне душу тревожит?
Ведь возврата к ушедшему нет.

Всё прошло. Может, так оно лучше?
Может, в этом и есть благодать?
Не успели друг другу наскучить,
Не успели друг друга предать…


Рецензии