Секрет Рая

Все очень просто: абстрактный выстрел из моей беретты 92 калибра, патрон вылетает, разрезая воздух, попадает в цель... Боль... Но когда люди понимают взгляд, когда ничего не остается кроме взгляда и люди начинают общаться только благодаря взгляду, происходит нечто новое, абсолютно не знакомое простым обывателям... Девушки перестают смотреть на юношей, юноши на девушек, но тем не менее они постоянно тянутся друг к другу, простые, чистые, девственные души находят друг друга и никто, никто из мрачных катакомб агентов сознания и прочего масс-культурного смрада, их не может осквернить своей желчью пропитавшей людей; тогда и происходит сдвиг реальностей, тогда люди избавляются от всего плохого... Тогда они умирают и видят сон...


Рецензии