Я тебе построю замок

* * *
Я тебе построю замок
В удивительных местах.
Там цветов волшебных запах
Я развешу на кустах,

К замку выстелю дорогу
Желтизной кленовых звёзд,
И комету над порогом,
Как фонарь, прибью за хвост.

Пусть кузнечики играют
Для тебя весёлый марш…
Только помни, – был нам раем
Неустроенный шалаш.


Рецензии