Не будил бы лихо...

Халатность... Татьяне Шурыгиной посвящяецца!
Пашапох Энд Сашанах
арыгинал - http://www.stihi.ru/2009/06/23/341

Приважу свае ненавясчивое мнение. Название сахранено.

***

Халатность – прекрасно! Халатность – виват!
Халатность – призванье и кредо!
Когда надеваю махровый халат -
Я счастлив как слон за обедом!

*Сашанах (пачотный доктур-литературоед)


****************


Ну что ж... необессудьте!

Мне для инъекции готов язвительный укол,
Но не уколете меня, скажу вам откровенно,
За низкопробность вашего мышленья ставлю кол,
Пускай собьёт весёлый ваш настрой мгновенно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.