Разворот судьбы

       Спасибо, мой Родной, что разрешил
       Уйти оттуда, где грустит и солнце,
       Всё распознав в невольничьем оконце,
       Где суетятся важно "малыши"!

       Да много ли нам надо, наконец ?!
       Лишь мизер, чтоб существовало тело,
       Не для услады, а для пользы дела,
       Земли терновый чувствуя Венец !

       Благодарю за то, как это всё донёс,
       Доходчиво, светло и деликатно,
       Что и глядеть бессмысленно обратно
       И наводящий задавать вопрос !

       Связующая нить напряжена,
       В душе спокойно и предельно чисто,
       В Твоей я власти, вечной и лучистой,
       Твоим Огнём всегда окружена !

       Легко шагается и дышится свободно,
       Где с сердцем сверен этот каждый шаг,
       С любовью благодарностью дыша,
       Я чувствую - в чём я Тебе угодна !..


Рецензии