Нам крыльев очень не хватает...

Меня твой взгляд заворожил
исполненный желаньем тайным;
твой образ часа не прожил,
что представлялось,стало явным.

Стрелой проникновенна суть,
и стало ясно пониманью,
То что уходит, - не вернуть
и окрыляется сознанье.

Заворожило, не понять,
что жду, желаю, и имею;
земные мысли не унять,
а не мечтать я не умею.

Эх, окрыли меня, душа,
нам крыльев очень не хватает,
а окрыленные поймем -
зачем мы любим, и мечтаем.

21.01.06


 


Рецензии
Каждое четверостишие может существовать
абсолютно автономно друг от друга.
В этом прелесть стиха.
С теплом,
Яна

Голая Абстракция   05.07.2009 17:09     Заявить о нарушении