Твой серый взгляд...

Твой серый взгляд и голое плечо
Мне  долго будут  грезиться еще
Воспоминаньем  сладким,   долгим…
Зрачки. Ресницы как навесом колким
И  шелест нежный  невесомой блузки
Запястье. Там -  браслетик узкий
Цепочка, а на ней - твой крестик.
С тобою только сердце не на месте…


Рецензии