Жертва рекламы

По телевизору вчера
Я посмотрел рекламу
И чтоб его купили мне
Упрашивать стал маму

Купите мне его скорей
Пожалуйста купите
Я даже дам вам пять рублей
Вы только доплатите

Я буду в доме убирать
Учится лучше буду
Я буду гладить и стирать
Я буду мыть посуду

Вы спросите о чём же речь
Чего я так желаю
Да откровенно говоря
Я толком сам не знаю

Но дядя в телеке сказал
Коль хочешь быть мужчиной
Купи скорее простомол
Одобрен медициной

А я мужчиной быть хочу
Сказал своей я маме
Купите срочно простомол
Не могут врать в рекламе.


Рецензии