Дождь

Дождь сегодня льёт с утра
Солнышка не видно
Погулять пойти нельзя
Очень мне обидно
Дома очень скучно мне
Не с кем пообщаться
Надоело мне уже
По комнатам слоняться

 
Я уроки сделал все
Пол пропылесосил
На одной скакал ноге
Мяч поднял и бросил
И в компьютер поиграл
Вымыл всю посуду             
На сестренку накричал
Больше так не буду

 
Вот уже прошло пол дня               
Дождь не прекратился
Я на этот мокрый день
Очень разозлился
Если честно, я дождя
Не боюсь ни грамма
Просто в дождь меня гулять
Не пускает мама


Рецензии