Виртуальный рыцарь

Я рыцарь без страха
Всех орков гроза
Вся нечисть боится
Взглянуть мне в глаза

С утра просыпаюсь
Хватаюсь за меч
Кому-нибудь, что-нибудь
Надо отсечь

Злодеев из лука
Люблю пострелять
Мне некогда пальцем
В носу ковырять
 
Обломано мною
Не мало рогов
Почти не осталось
В округе врагов

Но вот из-за горки
Послышался рык
Выходит оттуда
Здоровый мужик

Он в шлеме рогатом
За поясом меч
Не просто такому
Снять голову с плеч

Но я не из робких
Я ринулся в бой
Сейчас мы сразимся
Вражина с тобой

Вдруг голос сердитый
Да сколько же звать
Когда-нибудь бросишь
В компьютер играть
 
Осталось чуть-чуть ведь
Лишь босса пройти
Но мама ругается
Надо идти.

 


Рецензии