Плохая

Плохою быть не запретишь.
В плохой игре азарт таится.
Плохой удар смущает лица.
Плохой мечты не утаишь.
Плохое солнце скупо греет,
Плохая ночь рассвета ждет.
Плохое средце - тонкий лед,
Но от любви твоей истлеет...

14 ноября 2008 г.


Рецензии