Мы с тобой знакомы лишь по строкам...

...........................А. Гонтовскому

Мы с тобой знакомы лишь по строкам,
Но на разных сеновалах пели
Песни по одним и тем же нотам
Женщинам, которых мы хотели.

И стихир один у нас и образA,
Потемневшие от пыли и от копоти.
И стояли мы когда гроза
Бушевала, у одной и той же пропасти.

Наши судьбы схожи, схожи помыслы.
Даже зубы наши схоже стиснуты.
На одни мы уповаем божьи промыслы
И одним Отечеством покинуты.


Рецензии
Анатолий! друже, спасибо тебе сердечное.

Аркадий Гонтовский   23.06.2009 20:30     Заявить о нарушении
Будь здоров, Дружище!

Анатолий Савинов   24.06.2009 18:23   Заявить о нарушении