Первенство

               Сердце бывает прозрачным
               Сосудом с духовным Светом
               И в нашем быту невзрачном
               Советчиком и поэтом, -
               Солнцем навстречу светит,
               В Зиму поёт о Лете !

               Пусть же сердца наши дарят
               В мир и округу счастье
               Всем богоданным тварям
               В радости и в ненастье
               Каждым стремящимся нервом :
               Быть на Пожаре - Первым!


Рецензии